Pour changer des carottes râpées, testez cette façon de les préparer et cette vinaigrette (c'est une pépite !)

Du citron, du vinaigre et du beurre de cacahuète : le combo gustatif parfait pour accompagner des tagliatelles de carottes crues.
Marre des carottes râpées assaisonnées au citron et au persil ? Comme on vous comprend... Bien sûr, cette façon d'agrémenter des carottes crues reste un classique toujours aussi savoureux, mais un peu d'originalité ne faisant jamais de mal, on est allé faire un tour dans la cuisine de Lou Elsener, alias Loulou kitchen sur Instagram. Et on a bien fait : on vous en ramène cette incroyable recette de tagliatelles de carottes crues relevées d'une vinaigrette acidulée au citron et... au beurre de cacahuète ! Une alliance gustative (d)étonnante qui, sans conteste, sera désormais un must dans vos saladiers.
Une sauce sucrée-salée parfaite pour accompagner vos carottes en saladeAu lieu de râper vos carottes, découpez-les en tagliatelles en utilisant un économe pour trancher de fines lamelles. Emincez ensuite des cébettes et réservez les légumes. Place maintenant à ce qui va constituer la grande originalité de cette recette : la sauce. Tout d'abord, versez dans un saladier le jus d'un demi-citron, ainsi que deux cuillères à soupe de sauce soja. Jetez dans le saladier (...)
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