Pour changer des tomates farcies classiques, testez cette recette gourmande au poulet et au chèvre

Vous aimez les tomates farcies ? Pour varier les plaisirs, remplacez la viande hachée par du poulet et du fromage de chèvre. Voici la recette !
Chez Femme Actuelle, on adore les tomates farcies ! Généralement composé de viande hachée ou de chair à saucisse, ce plat typique de la cuisine française est l’un des préférés des enfants. Mais saviez-vous qu’il était possible de le décliner selon vos envies ?
Sur son compte Instagram, AmandineCooking propose sa version des tomates farcies qui mettent à l’honneur le poulet et le chèvre. Un vrai délice, à réaliser avec ou sans robot cuisinier ! Envie de tester ? Découvrez la liste des ingrédients et les étapes de préparation.
La liste des ingrédientsPour réaliser cette recette pour 6 personnes, vous aurez besoin de :
6 tomates2 échalotes1 gousse d’ail2 filets de poulet2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse200 g de chèvre10 g d’huile d’oliveSelPoivreLes étapes de préparation des tomates farcies revisitéesCommencez par découper le chapeau des tomates et creusez l'intérieur pour retirer la chair avec une petite cuillère. Déposez-la dans une passoire et laissez égoutter quelques minutes pour retirer l'excédent de jus et d’eau. Ajoutez un peu de sel (...)