Pourquoi mes croûtons ne sont pas croustillants ? 3 erreurs à éviter pour qu'ils soient parfaits
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À parsemer sur vos soupes ou vos salades, les croûtons apportent une touche de croquant délicieux à vos plats. Pour qu’ils soient parfaitement croustillants, trois erreurs sont à éviter en cuisine.
Réaliser des croûtons dorés et croustillants maison qui viendront sublimer vos plats vous tente ? Ces petits bouts de pain croquants, relevés avec un assaisonnement adéquat, sont assez faciles à faire. Il vous suffira d’une poêle – ou d’un four –, de pain légèrement rassis – d’environ un jour ou deux – coupé en gros dés, et de l’assaisonnement qui conviendra à votre recette. Afin d’obtenir des croûtons parfaits, que vous aurez envie de déguster jusqu’au dernier, il existe trois erreurs à éviter en cuisine.
Les trois erreurs à éviter en réalisant des croûtonsAu moment de réaliser vos croûtons à la poêle, ne les déposez pas dans une poêle trop chaude. La raison ? Ils brûleront au lieu de griller. Faites-les donc revenir à feu moyen ou à feu moyen-élevé.
N’empilez pas vos croûtons les uns sur les autres, car ils n’auront pas assez de place pour dorer correctement et devenir bien croustillants. Disposez-les donc en une seule couche dans votre poêle.
L'huile chaude va créer une surface antiadhésive, (...)
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