Que faire avec des pommes de terre molles et germées ? La super recette

En faisant du tri dans les placards, vous avez découvert un sac de vieilles pommes de terre germées et vous vous apprêtez à les jeter ? Ne le faites surtout pas ! Même si elles sont un peu molles, on peut les utiliser pour la préparation d’une délicieuse recette. Démonstration.
La saison de la raclette est terminée depuis belle lurette. Le printemps et les beaux jours sont de retour depuis quelques semaines et ont apporté avec eux de délicieuses recettes qui sentent bon les journées ensoleillées. Pâtes aux asperges, tarte à la rhubarbe ou encore la salade de lentilles s’invitent dans notre quotidien et chasse les plats d’hiver comme la tartiflette et la fondue.
Avec ce renouveau en cuisine, on en oublie le sac de pommes de terre qui traîne dans le placard depuis la dernière soirée raclette qui remonte à plus d’un mois… Après autant de temps, vos patates sont molles et germées, mais ce n’est pas une raison pour vous en débarrasser ! Contrairement à ce que l’on pourrait penser, on peut tout à fait les consommer, même si visuellement, elles ne nous en donnent pas forcément l’envie. Débarrassez-les de leurs germes et faites comme l’influenceur food surnommé Chef_theo_lignani sur les réseaux (...)