Que faire avec des restes de citron ? 5 astuces méconnues à tester

Vous avez pressé le jus d'un citron, et vous apprêtez à en jeter les restes ? Arrêtez tout de suite ! La peau du citron peut être réutilisée à de nombreuses fins culinaires. Voici quelques astuces pour ne rien gâcher de ce petit agrume aussi acide que délicieux pour la santé.
Les citrons sont des agrumes polyvalents qui ajoutent une touche de fraîcheur et d'acidité à de nombreux plats et boissons, comme dans ces 10 idées recette délicieuses. Mais que faire lorsque vous avez des restes de citron et que vous ne savez pas comment les utiliser ? Ne les jetez pas ! Comme l'a indiqué C juste Marie sur son compte Instagram, tout est bon, dans le citron ! L'influenceuse culinaire a donné des astuces pour ne rien gâcher de cet agrume et maximiser l'utilisation de chacun après que vous en ayez récupéré le jus.
Les milles miracles des restes de citronD'ailleurs, même le jus de l'agrume se récupère ! C juste Marie conseille de verser l'excédent de jus que vous avez dans des petits moules à glaçons et de les mettre au congélateur. Cela vous permettra d'avoir des petit glaçons à mettre dans vos verres pour les aromatiser, pendant vos apéros festifs entre amis ! L'autre astuce culinaire soufflée par (...)