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Que faire avec du paleron de bœuf ? La recette du tajine aux olives et citron vraiment facile, pour une viande bien tendre

Que faire avec du paleron de bœuf ? La recette du tajine aux olives et citron vraiment facile, pour une viande bien tendre
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Découvrez cette succulente recette de tajine aux olives et citron confit. Avec ce plat facile à réaliser, vous obtiendrez un paleron de bœuf parfaitement tendre et rempli de saveurs.

Envie de manger de la bonne viande de bœuf ? Nous avons la recette parfaite pour cuisiner du paleron de bœuf. Le créateur de contenu sur les réseaux sociaux, connu sous le nom de Cook with Bash, propose une délicieuse recette de tajine aux olives et au citron confit. Ilyes Bachi, de son vrai nom, l’a assuré dans sa vidéo que ce plat rempli de saveurs est très facile à cuisiner. Le secret est d’avoir un peu de patience et de laisser la viande mijoter longtemps. Cela permet au paleron de bœuf de devenir bien tendre et juteux et de s’imprégner à la perfection des arômes des épices et des autres ingrédients.

Le paleron de bœuf : c’est quoi ? Comment le préparer ? On fait le point

Le paleron est parfait pour la cuisson longue, c’est la partie supérieure et postérieure de l’épaule du bœuf ou du porc. Laisser mijoter ce morceau permet à la chair d’être fondante en bouche. On peut aussi le rôtir, le confire, le cuire en steak ou le braiser. Si vous le cuisinez dans un plat mijoté, comptez environ 200 g par personne. (...)

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