Que manger au petit-déjeuner (suhoor) pendant le Ramadan ? Une cuisinière marocaine dévoile ses astuces pour tenir jusqu’au coucher du soleil
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Pendant le Ramadan, il y a ceux qui prennent un petit-déjeuner avant le lever du soleil et ceux qui préfèrent faire l’impasse dessus. Pourtant, si on veut éviter les fringales en milieu de journée, il ne faut surtout pas négliger ce repas. Une cuisinière marocaine nous partage ses astuces pour un suhoor équilibré.
Le matin, chacun a ses petites habitudes. Certains, prennent le temps de se préparer un bon petit-déjeuner pour démarrer la journée du bon pied, d’autres préfèrent dormir quelques minutes de plus. Généralement, ces derniers sont pris d’une sérieuse fringale aux alentours de 11 h et n’ont pas d’autres choix que de trouver quelque chose à se mettre sous la dent. Si le petit-déjeuner est un indispensable pour prévenir les petits creux, il l’est davantage en période de Ramadan ! Afin d'éviter d’avoir faim durant le jeûne, commencer la journée par un véritable repas est un bon réflexe. Si vous faites partie de ceux qui n’ont pas l’habitude de manger au saut du lit et de fait, vous ne savez pas réellement quoi mettre dans votre assiette, pas de panique ! Nous avons demandé conseil à Loubna Jaibi, une créatrice de contenu culinaire d’origine marocaine spécialisée dans les recettes (...)
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