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Quel steak haché et quelle cuisson choisir pour un hamburger ? Les conseils et astuces du champion du monde 2023

Quel steak haché et quelle cuisson choisir pour un hamburger ? Les conseils et astuces du champion du monde 2023
Publié le , mis à jour le

Que ce serait un burger sans un bon steak haché ? C’est l’un des ingrédients principaux, mieux vaut ne pas le négliger, il en va de la réussite de votre recette ! Mais alors, lequel choisir et comment le cuire sans le brûler ? Joannès Richard, champion du monde de burger 2023 nous livre ses conseils et astuces de pro.

De prime abord, on pourrait penser qu’il n’y a rien de sorcier à préparer un bon burger : deux tranches de pain, un steak haché surmonté d’une tranche de fromage qui traînait dans le frigo et un trait de ketchup et de mayonnaise et le tour est joué. Pas de doute, cela fera parfaitement l’affaire et tout le monde dégustera vos réalisations avec appétit, mais il y a toujours matière à s’améliorer. Et pour un burger, cela passe par le choix du pain et du steak. Un pain brioché moelleux à souhait et légèrement toasté, cela élèvera votre recette instantanément, et sans le moindre effort, car aujourd’hui, on en trouve facilement dans les rayons des supermarchés ou à la boulangerie.

En ce qui concerne la viande, là aussi, un meilleur choix permettra d’améliorer considérablement votre sandwich et qui de mieux que Joannès Richard, champion du monde de burger 2023 pour nous aiguiller (...)

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