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Quelle semoule utiliser pour un baghrir (pain marocain) ?

Quelle semoule utiliser pour un baghrir (pain marocain) ?
Publié le , mis à jour le

Vous souhaitez préparer de délicieux baghrir pour le goûter, mais vous hésitez sur le type de semoule ? Fine ou bien moyenne ? Peut-on utiliser la même que pour le couscous ? Des questions qui ont toutes leur importance dans la réussite de vos crêpes mille trous. Afin de ne plus jamais les rater, on vous dévoile tout, même la recette originale !

Avez-vous déjà entendu parler des baghrir ? On les connaît aussi sous le nom de "crêpes mille trous". Il s'agit d'une spécialité de la cuisine maghrébine hautement gourmande qui se déguste en général au goûter. Visuellement très intrigante, elle est aussi gustativement très intéressante. Tout comme les crêpes que l'on mange à la chandeleur, la recette est très simple, tout le monde peut y arriver, à condition de ne pas se tromper dans la liste des ingrédients. Le choix de la semoule est très important à la réussite des bahgrir. Pour quelle variété opter ? On vous explique tout afin que vous deveniez les pros de la crêpe mille trous !

Crêpe mille trous ingrédients : quel type de semoule utiliser ? Fine ou extra fine ?

Comme les pommes pour une tarte tatin, le choix de la semoule pour des baghrir ne doit pas être laissé au hasard. Certaines variétés (...)

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