logo Femme Actuelle

Quesadillas au poulet et cheddar : la recette mexicaine simplissime et ultra gourmande

Quesadillas au poulet et cheddar : la recette mexicaine simplissime et ultra gourmande
Publié le , mis à jour le

Express et gourmande, cette recette de quesadillas au poulet et cheddar est ultra simple à faire, même si on n’aime pas cuisiner. Voici comment reproduire cette spécialité mexicaine à la maison.

Et si on partait pour le Mexique ce soir ? Avec son compte Tiktok ellealaflemme, la créatrice de contenus partage des recettes faciles et rapides à préparer même quand on n’a pas envie de cuisiner. Au menu de sa dernière vidéo ? Des quesadillas poulet cheddar avec une petite sauce sour cream maison. "Une dinguerie ! C’est exceptionnel" s'exclame-t-elle même à la dégustation. Prêt à vous lancer ? Par ici la recette !

La liste des ingrédients

Pour réaliser deux quesadillas, vous aurez besoin de :

2 ou 3 blancs de poulet1 oignon rouge1 belle poignée de cheddar râpéAil semouleOriganPaprikaCurryPiment d’EspeletteSel et poivreHuile d’olive

Pour la sauce :

15 cl de crème fraîcheUn peu de mayonnaiseQuelques brins de cibouletteDu jus de citron (frais ou en bouteille)Sel et poivreLes étapes de préparation

Commencez par assaisonner les blancs de poulet en les plaçant dans un saladier avec de l'ail semoule "on veut que ça baigne dedans" confirme l’influenceuse. Ajoutez également de l’origan, du paprika et du (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme