Qu’est-ce qu’on mange ce soir ? Régalez-vous avec cette recette de butternut farcie à la viande hachée et au fromage

Rien de tel, pour vous redonner le moral en cette période de grisaille, que cette recette de butternut farcie à la viande hachée et au fromage proposée par le binôme marseillais "C'est tarpin bon". Testée, dévorée et approuvée.
Dans la famille des cucurbitacées, on demande : la plus douce d'entre toutes ! Son nom ne ment pas : la courge butternut - contraction anglaise mettant en valeur son alliage gustatif naturel de beurre et de noisette - est sans doute celle qui met d'accord tous les palais. Y compris les plus exigeants (les enfants, si vous nous lisez…) Parfaite, donc, pour nous faire oublier la grisaille automnale qui s'abat actuellement dans notre ciel et notre quotidien. Et pour sublimer son goût subtil, le binôme de tiktokeurs culinaires "C'est tarpin bon" vous propose de l'associer à une farce composée de viande hachée et d'emmental. Argument ultime pour vous convaincre de tester cette recette : vous n'aurez pas à éplucher votre butternut.
Un repas completTout d'abord, pendant que votre four préchauffe à 180 degrés, coupez votre butternut en deux, dans le sens de la longueur. Assurez-vous pour cela d'utiliser un couteau assez solide car la peau émettra un peu de résistance. (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: