Quiche à la provençale : une diététicienne partage sa recette parfaite pour les apéros estivaux

Pour vos apéros estivaux, on vous a déniché une super recette : la quiche à la provençale. Comme son nom l'indique si bien, ce plat est ensoleillé et surtout savoureux. Carton assuré !
La quiche est une tarte salée incontournable de la gastronomie. Cette pâte brisée, garnie d'un appareil à base d'œufs battus et de crème, émoustille nos papilles depuis notre tendre enfance. Ce plat a la particularité d'être très versatile. Ainsi, selon les régions, on peut trouver différents types de quiches. La plus connue sur notre territoire est sans doute la quiche lorraine, avec notamment des lardons dans la garniture. Au sud de la France, on peut retrouver une délicieuse quiche à la provençale, comprenant des ingrédients typiques de la Provence. Pour amener du soleil dans vos assiettes, la diététicienne Mégane Heudiard vous a partagé sur son compte Instagram @dieteticienne.gourmande, sa recette de quiche à la provençale.
Quiche à la provençale : la recette facile et gourmande pour les apéros estivauxPour savourer une recette pleine de soleil à l'apéro, cette quiche à la provençale est toute trouvée. Elle réunit des ingrédients chers à la cuisine méridionale comme la courgette et le poivron. Découvrez (...)