logo Femme Actuelle

Quiche au Kiri et lardons, la recette express qui va rendre toute la famille accro

Quiche au Kiri et lardons, la recette express qui va rendre toute la famille accro
Publié le , mis à jour le

Il n’est pas toujours facile de savoir comment faire plaisir à ses enfants pour le dîner, mais si vous optez pour cette quiche au kiri et lardons, aucun doute, vous allez faire des heureux. Cette recette rassemble tout ce qu’ils aiment et vous aussi, car en plus de faire l’unanimité, elle est très facile et rapide à préparer.

Même si la quiche se déguste en toute occasion, le lundi soir, c’est presque un rituel dans les familles françaises. Étant un plat facile et rapide, c’est le moment idéal pour la cuisiner. Peu de personnes sont motivées à passer une heure derrière les fourneaux le premier jour de la semaine, alors une quiche est souvent l’alternative de premier choix. Mis à part le confort, c’est aussi pratique pour recycler avec goût les restes du frigo. Après votre gratin d’endives du dimanche midi, il vous reste une tranche de jambon ? Glissez-la dans votre quiche, elle apportera un délicieux goût fumé. Un morceau de comté abîmé traîne depuis des jours dans votre réfrigérateur et vous ne savez quoi en faire ? Là encore, râpez-le et parsemez-en sur votre quiche. C’est dans cette même dynamique que l’influenceuse food surnommée Mesrecettesfacilesandco nous propose sa recette de (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme