logo Femme Actuelle

Quiche au pesto, tomates cerises et jambon : la recette équilibrée et gourmande

Quiche au pesto, tomates cerises et jambon : la recette équilibrée et gourmande
Publié le , mis à jour le

Rien de tel qu’une délicieuse quiche pour un repas équilibré et gourmand. Une diététicienne nutritionniste a dévoilé sur Instagram une recette délicieuse de quiche au pesto, tomates cerises et jambon.

Vous n’avez pas trop le temps de cuisiner, mais vous avez envie de vous régaler ? La diététicienne nutritionniste Ysaline Benakli a dévoilé sur Instagram sa recette gourmande et équilibrée de quiche au pesto, tomates cerises et jambon. Petit bonus, ce plat se prépare rapidement et les tomates cerises et le pesto se marient très bien ensemble. Si vous n’aimez pas le pesto, gardez la recette et remplacez-le simplement par de la moutarde. Avec l’arrivée imminente de l’été, vous pourrez préparer de délicieuses quiches équilibrées aux légumes de saison.

La recette de la quiche

Dans un plat allant au four, déposez votre pâte brisée et piquez-la avec une fourchette. Versez deux cuillères de pesto et étalez bien sur la pâte. Ajoutez ensuite les tomates cerises coupées en deux, le jambon et la moitié de la mozzarella découpés en petits morceaux. Dans un bol, mélangez les œufs et le lait. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Ajoutez ensuite une cuillère de pesto et mélangez bien. Versez l’ensemble (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme