Quiche au saumon et à l'aneth : la recette ultra facile et régressive à tomber par terre
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Généreuses et faciles à préparer, les quiches ont vraiment tout pour plaire ! Déclinable à l'infini, il est parfois difficile de faire son choix quand on veut changer de la traditionnelle quiche lorraine. Pour un déjeuner en famille, un repas anti-gaspi ou en rentrant du travail, cette recette de quiche au saumon et à l'aneth devrait faire l'unanimité auprès des petits comme des grands gourmands !
La célèbre quiche lorraine est un incontournable, que ce soit pour un simple repas du soir ou pour un buffet dînatoire. Mais que diriez-vous de la revisiter pour varier les plaisirs ? Cette tarte salée garnie accueille volontiers à-peu-près tout ce qui vous tombe sous la main, allant des boîtes de sardines oubliées dans le placard aux restes du poulet rôti du dimanche. Cette fois-ci on vous propose une recette élaborée par Fleur, alias @eatwithflower sur Instagram et TikTok, une épicurienne jamais à court d'idées culinaires gourmandes et originales. Il s'agit d'une quiche au saumon fumé et à l'aneth "qui peut être mangée chaude ou froide". Une belle part servie avec de la salade verte, des légumes grillés ou une soupe froide, et c'est le bonheur assuré !
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