Quiche chèvre et tomates séchées : la recette express et l’astuce pour une pâte maison prête en 5 minutes

Vous en avez marre de la traditionnelle quiche lorraine ? Essayez cette quiche au chèvre et tomates séchées. À la fois gourmande et super facile à préparer, c’est le plat idéal pour un repas en semaine avec les enfants. Et pour vous faire gagner encore plus de temps, on vous partage la technique pour faire une pâte maison en moins de 5 minutes. Ça vous tente ?
Parfois, il n’y a rien de plus réconfortant qu’une quiche. Ce plat tout simple a pourtant le pouvoir de nous combler en une seule bouchée. Est-ce parce que cela nous rappelle celles que cuisinait notre mère autrefois ou bien est-ce grâce à l’avalanche de fromage qui nous fait l’effet d’un gros câlin à chaque fois que l’on croque dedans ? On ne saurait dire, mais une chose est sûre, on ne se lasse jamais de la quiche. Même les enfants en raffolent, c’est dire à quel point ce plat est précieux !
Ce qui est à la fois pratique et magique, c’est qu’on peut la cuisiner de mille et une façons. Façon lorraine, aux oignons et au comté, aux 4 fromages, sans pâte… Tout est possible et réalisable. C’est aussi une délicieuse façon de transformer ce qui traîne dans le frigo et dans nos placards. Si vous avez une bûche de chèvre et quelques tomates (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: