logo Femme Actuelle

Quiche sans pâte avec une base de pomme de terre : allez-vous succomber à la tendance de cet automne ?

Quiche sans pâte avec une base de pomme de terre : allez-vous succomber à la tendance de cet automne ?
Publié le , mis à jour le

Envie d’une quiche réconfortante pour le repas ? Une créatrice culinaire a dévoilé sur Instagram sa version très tendance de quiche sans pâte avec une base de pomme de terre qu’elle a agrémentée de poireaux et de lardons.

Si vous avez la flemme de confectionner une pâte pour réaliser votre quiche ou que vous avez simplement envie de vous adonner à la nouvelle tendance culinaire de cet automne, découvrez la recette ultra-gourmande de la créatrice culinaire, connue sous le pseudonyme Linao la cuisto sur les réseaux sociaux. Elle a, en effet, dévoilé sur Instagram sa version de la quiche sans pâte avec une base de pomme de terre. Une fois que vous l’aurez testée, vous ne pourrez plus vous en passer. Mais vous pourrez toujours jouer avec les saveurs en twistant la recette initiale.

La recette de la quiche sans pâte

Commencez par cuire les pommes de terre dans un faitout rempli d’eau à ébullition pendant une trentaine de minutes. Déposez les pommes de terre cuites dans un moule à tarte et écrasez-les avec le fond d’un verre. La créatrice culinaire a expliqué que pour éviter que les pommes de terre ne collent au verre, elle ajoute "un filet d’huile d’olive" sur les féculents juste avant de les (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme