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Ramadan : le guide ultime de la soupe harira marocaine

Ramadan : le guide ultime de la soupe harira marocaine
Publié le , mis à jour le

Jeune entrepreneuse marocaine, Sarah Aarab, 25 ans, est à l’origine de Made.Marrakech, une marque de produits alimentaires végétaux. Couronné de succès, c’est entre deux rendez-vous qu’elle nous rencontre, pour nous parler de son projet, mais surtout de la soupe-phare de ce mois de ramadan : la soupe harira. 

Après avoir vécu quatre mois à Bali, Sarah n’a qu’une idée en tête lors de son retour à Marrakech : développer l’alimentation végétale dans son pays natal. « À Bali, les gens ont vraiment cette optique de manger sainement. Le granola par exemple, ou les laits végétaux sont très populaires là-bas. Il y a toujours cette option du végétal », nous explique-t-elle. Sur la page Instagram de la toute jeune marque que Sarah dirige seule, Made.Marrakech propose une collection de différents granolas, laits et beurres végétaux aux packagings minimalistes. Si à l’heure actuelle, sa cuisine déborde de cartons tout juste emballés par ses propres soins, c’est pour une tout autre raison que nous sommes venus à sa rencontre.

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Quelques heures à peine avant la rupture du jeûne, Sarah se lance déjà dans la réalisation du point commun de toutes les tables du  ftour à travers le royaume : la soupe harira. « La harira c’est un incontournable des tables marocaines en période de ramadan. Mon père et mon frère sont des...

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