Ratatouille : la recette de Laurent Mariotte et son astuce pour un texture idéale
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La ratatouille a tout de bon. En plus d’être simple à concocter, ce plat de légumes vous permet de faire le plein de vitamines. Suivez la recette de Laurent Mariotte pour une ratatouille d’excellence.
Tomates, courgettes, aubergines, poivrons… Les légumes d’été font le plein de soleil avant de se retrouver dans vos assiettes. Laurent Mariotte propose, sur son site internet, de les cuisiner dans une ratatouille pleine de saveurs. Et pour la réussir à tous les coups, pensez à peler les légumes et à les couper en petits morceaux. Ainsi, la dégustation n’en sera que meilleure.
Le pas à pas de Laurent Mariotte pour une ratatouille ultra savoureuse
Profitez des légumes d’été dans cette délicieuse ratatouille. Laurent Mariotte recommande de la servir avec une viande ou un poisson rôti ou de la déguster telle quelle.
Les ingrédients pour 6 personnes :
3 oignons3 courgettes3 aubergines3 poivrons verts et 3 rouges7 tomates1 petite tête d’ail1 bouquet de basilic1 branche de romarin fraisHuile d’oliveSel, poivre
Les étapes de la recette :
Lavez tous les légumes ainsi que les herbes.Coupez tous les légumes en gros morceaux de 2 cm de côté.Commencez par faire blondir les oignons dans une cocotte avec de (…)