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Recette de Noël : ce délicieux gravlax de cabillaud est une alternative moins chère au saumon

Recette de Noël : ce délicieux gravlax de cabillaud est une alternative moins chère au saumon
Publié le , mis à jour le

Pour un apéritif ou une entrée de Noël qui impressionne, sans exploser le budget, optez pour ce délicieux gravlax de cabillaud. Cette recette aussi élégante que savoureuse est parfaite pour surprendre vos convives.

Le gravlax, star des tables nordiques, est traditionnellement préparé avec du saumon, comme dans cette recette du chef suédois Magnus Nilsson. Mais en cette période où les prix grimpent, pourquoi ne pas opter pour le cabillaud ? Ce poisson à la chair tendre s’imprègne merveilleusement des saveurs et se révèle tout aussi raffiné. Ajoutez-y une marinade maison pleine de caractère et de fraîcheur et le résultat est bluffant ! Ça donne une entrée chic, colorée et légère qui séduira à coup sûr tous vos invités. Vous avez l'eau à la bouche ? Découvrez sans plus tarder la belle recette de la créatrice de contenus food Audrey Coste, alias @travels_and_cooking sur Instagram.

Recette de Noël pas chère : le gravlax de cabillaud

Ce gravlax de cabillaud est délicatement parfumé. L'acidité des agrumes, l'intensité des épices et la fraîcheur de l'aneth font des merveilles. Lorsqu'il est finement tranché, il dévoile de superbes nuances rosées apportées par la betterave. Découvrez la super recette (...)

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