Recette de Noël facile : Philippe Etchebest revisite le gratin dauphinois... avec un fruit
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Vous commencez à peaufiner votre menu de Noël ? Le chef Philippe Etchebest a une idée qui pourrait vous plaire. Un bon gratin dauphinois... aux châtaignes. Ce grand classique de la cuisine française est agrémenté d'une saveur typique de Noël. C'est un combo surprenant, mais savoureux !
Noël approche à grands pas ! Si l'inspiration vous manque pour votre menu, le chef Philippe Etchebest vous propose de découvrir une série de recettes festives faciles et économiques. La dernière en date est un gratin dauphinois revisité. Le célèbre plat de pommes de terre est accompagné de... châtaignes. Ce fruit typique de la saison apporte une touche d'originalité et gourmandise au plat et ce détail n'échappera pas à vos convives. Repas de fête oblige, le chef vous partage une recette XXL qui assure la satiété de 8 invités.
Recette de Noël facile : le gratin dauphinois revisité aux châtaignes de Philippe EtchebestCe gratin dauphinois aux châtaignes est totalement adapté à un repas de Noël gourmand et festif. La recette est très facile à concocter. Régalez-vous.
Ingrédients :
Pour 8 personnes
1 kg de pommes de terre600 g de panais1,5 L de crème4 gousses d'ailGros sel2 branches de thym100 g de châtaignesPréparation (...)
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