Recette de poulet pané : réalisez une panure croustillante sans oeuf grâce à une super astuce

Vous pouvez réaliser une bonne panure sans oeuf ! Un condiment qu'on a tous en cuisine peut le remplacer. Il permet de bien coller la chapelure à la surface du poulet. Découvrez cette super astuce avec bien sûr, une recette de poulet pané à l'appui.
En cuisine, pour réaliser une belle panure de poulet, on part souvent du principe qu'on a absolument besoin d'un oeuf. Sinon, comment la faire tenir sur le poulet ? Si effectivement, l'oeuf est très utile, sachez qu'on peut également s'en passer. Et oui, on vous a déniché une super astuce qui le prouve. Découvrez comment paner votre poulet sans utiliser d'oeuf. C'est la créatrice de contenu food derrière le compte @lacuisinedegarance sur les réseaux sociaux qui a partagé l'idée. Elle la met en pratique dans une super recette de filet de poulet pané.
Panure sans oeuf : comment la préparer ?En cuisine, l'oeuf est considéré comme l'ingrédient clé pour réaliser une bonne panure de poulet. Il permet de bien faire tenir la chapelure sur la surface de la viande. Pour se passer de l'oeuf, il faut montrer juste un peu d'ingéniosité. Le secret est la moutarde ! Il vous suffit de badigeonner votre filet de poulet de cette sauce, puis de le rouler dans (...)
Dans la même rubrique
