Recette du blondie : sans chocolat, cette version originale du brownie est super pour le goûter

Le blondie, vous connaissez ? C'est une variante du brownie, sans chocolat, mais tout aussi savoureuse. Avec sa saveur caramel et sa texture incroyablement moelleuse, il est top pour le goûter. Découvrez toutes les étapes pour réaliser ce gâteau doré.
Mettez de côté le brownie classique et laissez-vous tenter par le blondie. Ce gâteau sans chocolat, souvent surnommé le "brownie doré", se distingue par sa douce saveur caramélisée apportée par la cassonade. Moelleux à souhait, c'est le prétendant parfait pour un bon goûter réconfortant. Derrière les fourneaux, la recette est facile et rapide à reproduire. Quelques ingrédients accessibles en supermarché, 5 minutes de préparation, 18 minutes de cuisson et le tour est joué. La recette est si simple qu'elle invite également à la créativité. En plus de la recette, on vous partage quelques conseils pour pimper ce gâteau.
La recette du blondie, le brownie sans chocolatPour changer du classique brownie, testez le blondie ! Cette version sans chocolat surprend par sa gourmandise. Ici, le sucre roux est en vedette, donnant de belles saveurs de caramel au gâteau doré. Côté texture, on retrouve un dessus légèrement craquelé à croquer puis un intérieur (...)