Recette facile pour l'apéro : les madeleines salées au chèvre et lardons

Pour l'apéro, vous pouvez faire des biscuits, mais aussi des tartinades, entre autres. Pourquoi pas changer un peu et détourner un peu les madeleines pour en faire des salées ? C'est facile et vraiment bon.
C'est un incontournable pour le goûter ou pour le petit-déjeuner et elle fait le bonheur des petits et des grands. Nature, aux pépites de chocolat, avec des petits fruits ou même dans une coque au chocolat, les madeleines font partie des spécialités françaises dont on ne se lasse pas. Saviez-vous qu'elles sont aussi délicieuses en version salée ? On retrouve tout le moelleux et la gourmandise de la madeleine, avec en plus, les goûts du fromage ou des lardons par exemple : c'est un délice. Pour votre prochain apéro, n'hésitez pas à en faire, vous ne serez pas déçus. Camille, du compte Instagram @camomilicious, a partagé sa recette de madeleines au chèvre, miel et noix et c'est un petit bonheur.
La recette des madeleines chèvre, miel et noixCette recette parfaite pour l'apéro a l'avantage d'être végétarienne : elle plaira au plus grand nombre. Si vous le souhaitez, vous pouvez même ajouter quelques petits lardons ou dès de jambon.
Les ingrédients de ces madeleines chèvre, miel et noixPour (...)