Kousa ganoush : la délicieuse recette du caviar de courgettes pour un apéro qui change

Les tartinades, c’est un peu l’élément star des apéros. Elles se déclinent à l’infini pour un résultat toujours aussi savoureux. Si vous êtes à la recherche d’une recette originale qui va bluffer vos invités, essayez le kousa ganoush ! Ce caviar de courgettes est aussi délicieux que facile à préparer.
Chers épicuriens à la recherche d’une tartinade orginale qui va donner du peps à votre apéro, nous avons trouvé la recette parfaite : le kousa ganoush. Ce caviar de courgette aux saveurs de la cuisine du Levant va à coup sûr, séduire vos convives en une seule bouchée. Ses différents ingrédients créent une strate de goût qui en rendra addicte plus d’un ! Huile de l’olive sur le houmous, cette spécialité libanaise est très simple à réaliser. C’est donc l’alternative idéale lorsqu’un apéritif s’improvise et que vous n’avez pas le temps de cuisiner. Une chose est sûre il va falloir préparer de quoi accompagner cette variante du baba ganoush, car vous serez plus d’un à vouloir le déguster !
Kousa ganoush : qu’est-ce que c’est et d’où vient ce plat ?
Venu du Liban, le kousa ganoush est une variante du baba ganoush, une tartinade originaire du Moyen-Orient et associée à la cuisine méditerranéenne. (…)