logo Femme Actuelle

Repas de Pâques sans agneau : 77 idées pour recevoir

Repas de Pâques sans agneau : 77 idées pour recevoir
Publié le

L'agneau – et son gigot – reste une viande indissociable de Pâques, mais il est tout à fait possible de le remplacer par une autre viande, du poisson ou même proposer un plat végétarien. Nous avons compilé nos meilleures recettes pour des fêtes pascales sans agneau.

Qui n’a jamais dégusté de l’agneau lors du repas de Pâques lève la main ? L’agneau reste la viande associée à cette fête. Elle permet de réaliser de délicieuses recettes, mais peut tout à fait être remplacée par une autre viande, comme le lapin. Les amateurs de saveurs marines se délecteront avec des plats de poisson. Pensez aussi aux recettes végétariennes. Si ce type de fête peut parfois mettre une certaine pression sur la personne qui cuisine, il existe des recettes simples et gourmandes qui ne nécessiteront pas trop de temps derrière les fourneaux. Envie d’un repas de Pâques sans agneau ? Nous avons compilé nos meilleures recettes pour vous.

Pâques : des recettes gourmandes avec de la viande

Si vous souhaitez proposer à vos convives un plat de viande sans agneau, pensez notamment au veau. Un rôti de veau aux oignons, des paupiettes de veau aux asperges, une blanquette de veau… Cette viande délicate est idéale pour votre (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme