logo Femme Actuelle

Repas express : la recette du toast aux tomates cerise confites et à la burrata qui nous rappelle l’été

Repas express : la recette du toast aux tomates cerise confites et à la burrata qui nous rappelle l’été
Publié le , mis à jour le

Pour profiter encore un peu des saveurs de l’été sans prise de tête, Fleur Wendling a proposé sa recette de tartine express à base de tomates et de burrata.

Même lorsqu’on est gourmand et qu’on aime cuisiner, on n’a pas toujours envie de passer du temps en cuisine le soir. A fortiori en cette fin d’été, alors que de nombreuses personnes ont déjà retrouvé le chemin du travail. Il existe alors des solutions de facilité, à commencer par les plats préparés industriels, souvent critiqués pour leur goût autant que pour leur composition. Avec quelques ingrédients, on peut se faire soi-même un plat de pâtes, ou même une tartine. C’est une préparation des plus basiques, mais qui peut être sublimée avec de bons produits et quelques astuces pour bien les préparer. En cette saison, on peut miser sur les derniers légumes d’été, aux saveurs intrinsèques et qui ne demandent donc pas un gros travail. C’est ainsi que l’influenceuse Fleur Wendling a proposé sa recette de "toast à faire absolument cet été", avec les dernières tomates de la saison.

Les tomates confites en un tour de main

Pour cette tartine, la jeune femme mise sur les tomates confites, très faciles à préparer et qui permettent de profiter (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme