Risotto anti-inflammatoire : grâce à cet ingrédient, ce plat italien est meilleur pour la santé
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Le risotto, ce grand classique italien, se réinvente en version bien-être. Grâce à un ingrédient aux vertus anti-inflammatoires, il devient un allié pour la santé. Onctueux, réconfortant et savoureux, il offre une nouvelle façon de se faire plaisir tout en prenant soin de son corps.
Ah, le risotto... Ce plat emblématique de la cuisine italienne séduit par son onctuosité et son bon goût de fromage. Pour apporter davantage de gourmandise, vous pouvez le décliner et ainsi réaliser un risotto aux poireaux, un risotto à la tomate ou encore un risotto aux courgettes. Toutefois, pour en faire un plat meilleur pour la santé, un autre légume s'invite dans la recette ! Grâce à ses vertus anti-inflammatoires, il aide à apaiser l'organisme. Cette pépite culinaire, on vous l'a dénichée dans le livre Mes assiettes anti-inflammatoires, paru aux éditions Larousse. Découvrez la recette ci-dessous !
Risotto anti-inflammatoire : la recette facile et gourmande au chou kaleAvec une touche de chou kale, votre risotto devient un super allié santé ! Ce légume vert aux feuilles frisées regorge d'antioxydants, notamment des flavonoïdes et des caroténoïdes, qui aident à combattre l’inflammation dans l’organisme. (...)