Riz poêlé au chorizo, la recette qui tombe à pic quand on ne veut pas se prendre la tête

Et si ce soir, pour gagner du temps, on cuisinait les restes ? Rassurez-vous, on peut faire des merveilles avec ce qu’on a dans le frigo comme ce délicieux riz poêlé au chorizo. C’est simple, pas cher et surtout, on se régale. Que dire de plus à part que le dîner s’annonce parfait ?
Faire de la grande cuisine avec nos fonds de tiroirs, c’est possible et c’est même très gourmand. Un reste de riz, c’est tout sauf sexy, pourtant avec un peu d’imagination, on peut le transformer en un savoureux riz poêlé au chorizo. C’est l’excellente idée que nous souffle l’influenceuse food Carole Leray sur son compte Instagram, pour tous ces soirs où on a un peu la flemme de cuisiner. Même pas besoin de cuire le riz, il suffit de le faire revenir quelques minutes dans une poêle avec tout ce qui nous fait plaisir (ou ce qu’on a sous la main). Ici, la cuisinière a opté pour du chorizo, des légumes et des œufs, mais la recette se décline évidemment à l’infini. En moins de 20 minutes, le dîner sera servi, cela ne vous aura presque rien coûté et toute la famille sera ravie. Que demander de plus ? Aller, c’est le moment de passer en cuisine afin de redonner des couleurs à votre repas du soir.
Une recette pas (...)