logo Femme Actuelle

Röstis de pomme de terre et jambon : la recette originale et toute simple de Julie Andrieu pour l’apéro

Röstis de pomme de terre et jambon : la recette originale et toute simple de Julie Andrieu pour l’apéro
Publié le , mis à jour le

Ça y est, la fin de semaine est enfin arrivée ! C’est le moment propice pour organiser des apéros en prévision du week-end. Nous vous avons d’ailleurs déniché une recette originale de röstis de pomme de terre et jambon idéale pour bluffer vos invités avec trois fois rien. Une idée de Julie Andrieu et ça a l’air évidemment délicieux.

En automne comme en été, les apéros défilent et ne se ressemblent pas. Du moins, c’est ce qu’on essaye de faire en testant de nouvelles recettes à chaque invitation ! Et on sait que ce n’est pas une mince affaire de trouver des préparations gourmandes, faciles à préparer et qui vont plaire à tous les convives. Heureusement que l’on peut compter sur les bonnes idées de Julie Andrieu pour nous inspirer. La journaliste culinaire a le chic pour toujours élaborer des plats généreux qui encouragent une ambiance conviviale. Démonstration avec sa dernière recette de röstis de pomme de terre et jambon qui sera parfaite pour votre prochain apéritif. Cet amuse-bouche aux saveurs automnales très réconfortantes va en boucher un coin à vos invités, c’est certain !

Une recette gourmande et toute simple à préparer idéale pour l’apéritif

Alors que l’on vient tout juste de rentrer (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme