Roulés à l’indienne : la recette qui fera forcément l’unanimité à l’apéro
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Pour sublimer un apéritif en faisant plaisir à tout le monde, une influenceuse a proposé une recette de roulés à l’indienne, avec une farce à base de pois chiches et de feta.
L’apéritif est un moment destiné au plaisir. Pourtant, il est trop souvent négligé, avec des chips et autres produits industriels comme seuls aliments solides. On peut pourtant lui donner une tout autre dimension sans trop d’effort. Pour cela, on peut notamment miser sur les feuilletés ou les préparations à base de feuilles de brick. Assez rapides à faire, ces plats permettent de nombreuses déclinaisons et apportent souvent une touche d’exotisme. C’est en effet un concept très utilisé dans les cuisines orientale et asiatique . L’influenceuse derrière le compte "slideforfood" a proposé une version végétarienne aux saveurs indiennes. Des roulés "façon samosas" à base de pois chiches et de feta, "prêts en 5 minutes" et accompagnés d’une sauce au yaourt "pour rafraîchir le tout".
La farce express pour des roulés apéritifsDans le bol d’un robot ou la cuve d’un mixeur, déposez (pour 5 pièces) 100 g de pois chiches cuits et égouttés. Ajoutez un demi-oignon rouge grossièrement tranché, 5 g de menthe fraîche et 10 g de coriandre. (...)