logo Femme Actuelle

Roulés d'aubergine à la feta : la recette grecque qui vous rendra accro cet été

Roulés d'aubergine à la feta : la recette grecque qui vous rendra accro cet été
Publié le , mis à jour le

Sur son compte TikTok, Alexandras Home a partagé sa recette de roulésd’aubergine à la feta. Un plat qui va vous faire voyager jusqu’en Grèce !

C’est le légume star de l’été ! Qu’elle soit violette, tigrée ou blanche, l’aubergine se prête à mille et une préparations, nous envoûtant par sa saveur douce et sa texture fondante. En ratatouille, grillée au barbecue ou dans une moussaka, ce légume polyvalent s’adapte à tout !

Alexandras Home suggère de cuisiner l’aubergine en rouleaux, qu’elle garnit généreusement de feta et nappe d’une sauce tomate bien relevée avant de glisser le tout au four. Le résultat ? Une recette végétarienne à la fois originale et très gourmande.

La recette des roulés d’aubergine

Rincez 4 petites aubergines puis détaillez-les en tranches dans le sens de la longueur. Disposez-les sur une plaque de four recouverte de papier cuisson sans les faire se chevaucher, salez, arrosez d’huile d’olive et faites cuire environ 20 minutes (procédez en plusieurs fois ou utilisez plusieurs plaques de four).

Pendant ce temps, émincez 2 oignons nouveaux (émincez également les tiges). Ouvrez 1 poivron vert en 2, ôtez les graines et membranes blanches et détaillez le poivron en petits dés. (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme