logo Femme Actuelle

Roulés d’aubergines à la feta : la recette que toute la famille va adorer

Roulés d’aubergines à la feta : la recette que toute la famille va adorer
Publié le , mis à jour le

Femme actuelle a repéré une recette dingue sur les réseaux sociaux : des roulés d’aubergines à la feta et au tahini. Un combo à tester sans attendre.

Pas toujours facile de savoir comment cuisiner les aubergines. Surtout que son amertume peut en effrayer certains. Par chance, l’influenceuse food @saskinax a partagé une recette sur son compte Instagram. Au menu : des roulés d’aubergines agrémentés de feta fouettée et d’une sauce à base de crème de sésame. « Je trouve qu’on ne parle pas assez du combo aubergine feta tahini qui va excellemment bien ensemble et surtout dans cette recette qui est vraiment une explosion de saveurs. Je suis persuadé que les gens qui n’aiment pas l’aubergine, c’est parce qu’ils ne l’ont jamais mangée comme ça », indique-t-elle en légende de sa vidéo.

La recette des roulés d’aubergines

La liste des ingrédients pour environ 2 personnes :

2 aubergines100 g de semoule1 cuil. à soupe de menthe ciselée1 cuil. à soupe de persil haché1/2 citronHuile d’oliveUne petite cuillère de harissa mélangée à de l’huile d’olive.

Pour la sauce tahini :

1 cuil. à soupe de tahiniLe jus d’1/2 citron1 cuil. à soupe de miel1 gousse d’ail hachéeUn peu d’eau chaude

Pour la feta fouettée :

200 g (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme