logo Voici

Sablé breton : facile et gourmande, la recette classique du biscuit nous replonge en enfance

Sablé breton : facile et gourmande, la recette classique du biscuit nous replonge en enfance
Publié le , mis à jour le

Replonger tendrement en enfance le temps d'un goûter, ça vous dit ? La recette classique du sablé breton est idéale pour nous remémorer délicieusement nos plus doux souvenirs.

Le sablé breton est une spécialité culinaire emblématique de la Bretagne qui régale petits et grands gourmands. Ce petit biscuit sablé, beurré à souhait, avec un petit goût salé qui réveille les papilles, fait notre bonheur à l'heure du goûter. Cette texture friable caractéristique, qui fond en bouche, participe également à son charme. Pour savourer un sablé breton, on peut en acheter en magasin ou le concocter à la maison. Une activité ludique en perspective à réaliser avec vos enfants. Bonne nouvelle, Pauline Bozec, diplômée en pâtisserie, dévoile la recette sur son compte Instagram @justepourgouter.

La recette facile et gourmande du sablé breton

Le sablé breton est un biscuit très facile à préparer. Pauline Bozec, diplômée en pâtisserie, a partagé sur son compte Instagram @justepourgouter, la recette pur beurre, dont il serait dommage de se priver. Vous pouvez utiliser le sablé breton comme base de vos tartes sucrées pour un dessert ou réaliser des mini sablés à déguster avec une tasse de thé à l'heure du goûter.

Ingrédients (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme