logo Voici

Sablé breton : la recette facile et gourmande du biscuit qui nous replonge en enfance

Sablé breton : la recette facile et gourmande du biscuit qui nous replonge en enfance
Publié le , mis à jour le

Le sablé breton nous remémore délicieusement nos plus doux souvenirs d'enfance. Pour y replonger tendrement le temps d'un goûter, on vous partage la succulente recette bretonne.

Le sablé breton est une spécialité culinaire emblématique de la Bretagne qui régale petits et grands gourmands. Ce petit biscuit sablé, beurré à souhait, avec un petit goût salé qui réveille les papilles, fait notre bonheur à l'heure du goûter. Cette texture friable caractéristique, qui fond en bouche, participe également à son charme. Pour savourer un sablé breton, on peut en acheter en magasin ou le concocter à la maison. Une activité ludique en perspective à réaliser avec vos enfants. Bonne nouvelle, Pauline Bozec, diplômée en pâtisserie, dévoile la recette sur son compte Instagram @justepourgouter.

Sablé breton : la recette facile et gourmande de notre enfance

Le sablé breton est un biscuit très facile à préparer. Pauline Bozec, diplômée en pâtisserie, a partagé sur son compte Instagram @justepourgouter, la recette pur beurre, dont il serait dommage de se priver. Vous pouvez utiliser le sablé breton comme base de vos tartes sucrées pour un dessert ou réaliser des mini sablés à déguster avec une tasse de thé (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme