logo Voici

Sablés de Noël : la meilleure recette pour des festivités inoubliables

Sablés de Noël : la meilleure recette pour des festivités inoubliables
Publié le , mis à jour le

A Noël, les traditions, ça se respecte ! Pour des festivités dignes de ce nom, on ne peut omettre de préparer des petits sablés, en forme de coeur, d'étoile ou de sapin. Découvrez comment réaliser ces savoureux biscuits, grâce à la recette du chef Cyril Lignac.

A Noël, il est de coutume de se régaler de bons biscuits sablés. Ces délices sont souvent en forme de sapin, d'étoile, de coeur, de bonhomme de neige, de rennes et autres. On les déguste nature ou napper d'un délicieux glaçage. Afin de bien les réaliser et de s'assurer un moment gourmand avec ses êtres chers, on vous partage une super recette signée Cyril Lignac. Ce n'est pas tout, on vous donne également quelques conseils pour bien conserver vos sablés de Noel. De cette manière, vous pour les savourer sur une plus longue période.

Comment savoir si des biscuits sablés sont cuits ?

Il suffit juste d'avoir l'oeil ! Lors de la cuisson, les biscuits sablés changent de couleur. La pâte au ton jaune pâle se colore en brun. Vous reconnaîtrez un biscuit sablé cuit à sa couleur brune uniforme à la surface, et légèrement plus foncée sur les bords. Si vous avez encore des doutes, sortez vos biscuits du four et touchez les avec la pointe d'un (...)

Publicité

À lire aussi sur Voici:

Accessibilité : partiellement conforme