logo Femme Actuelle

Saint-Jacques poêlées à la sauce chorizo : la recette toute simple pour bluffer vos invités au repas du réveillon

Saint-Jacques poêlées à la sauce chorizo : la recette toute simple pour bluffer vos invités au repas du réveillon
Publié le , mis à jour le

Vous accueillez du monde pour Nouvel an et vous êtes en panne d’inspiration pour régaler vos convives ? Misez sur ces Saint-Jacques à la sauce chorizo ! La recette n’a rien de compliqué et pourtant, elle fait toujours son petit effet. C’est ce qu’on appelle réveillonner comme il se doit.

Le chapitre de Noël était définitivement clos, il est temps de passer au second événement le plus attendu du mois de décembre : le réveillon de la nouvelle année ! Si vous avez eu la chance d’être invité lors du repas de Noël, c’est sûrement à votre tour de recevoir du monde pour faire du passage de la nouvelle année, un moment de pure convivialité. Au programme, des cotillons, des rires, de la musique (et pourquoi pas un karaoké ?), mais aussi un festin digne de ce nom pour terminer l’année 2024 en beauté. Voilà de quoi vous mettre un peu la pression ! Il est vrai, que passer après le merveilleux chapon qu’ont cuisiné vos parents à Noël, ce n’est pas simple. Il va falloir redoubler d’imagination pour faire mieux… Heureusement que l’on peut compter sur les savoureuses idées de la créatrice de contenu culinaire Guillaumine Therond ! Celle que l’on admire pour ses recettes gourmandes mais toujours faciles (...)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme