Salade au butternut rôti et chèvre : la recette facile et gourmande que l'on adore faire l'hiver
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Si vous avez tendance à penser que la saison hivernale se prête mal aux salades, cette recette sublimant les saveurs de la courge butternut et de la grenade vous fera changer d'avis.
Et si on préparait une salade ? On y pense rarement quand les frimas de saison nous poussent sous un plaid avec un bol de soupe fumant, mais il existe pourtant une multitude de recettes de délicieuses salades hivernales. Bien évidemment, ne vous attendez pas à y trouver des tomates, du concombre ou de la mozzarella. Pour ça, vous devrez attendre encore un peu. Mais parmi les légumes (et les fruits !) que vous trouverez ces jours-ci sur les étals de votre primeur, beaucoup peuvent se cuisiner ainsi. Par exemple : la courge butternut, que Margaux, sur son compte Tiktok "Les recettes de Margaux", accommode de belle manière avec du fromage de chèvre, du quinoa, des noisettes et un fruit qu'on adore dans ce type de préparation : la grenade.
La grenade, une explosion de saveurs aciduléesQui dit salade ne dit pas forcément crudités. Avant d'incorporer la courge butternut dans votre recette, il faudra tout d'abord la faire cuire – en l'occurrence, la faire rôtir. Pour cela, épluchez votre butternut, coupez-la en (...)
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