Salade aux pois chiches croustillants : la recette légère que tout le monde va adorer

Pour mettre la salade au centre du repas, il faut qu’elle soit généreuse et gourmande. Une influenceuse a proposé sa recette aux pois chiches épicés et "crispy".
Avec l’arrivée de l’été, les salades et crudités vont être à nouveau à l’honneur. Elles pourront toujours servir d’entrée ou d’accompagnement, mais seront de plus en plus utilisées comme plat principal. Durant les beaux jours, on apprécie leur fraîcheur à la dégustation. Leur taux de calorie généralement faible est aussi un moyen de lutter contre la chaleur. Il ne faut cependant pas négliger la gourmandise et le plaisir afin de profiter de ces plats durant toute la saison. C’est pourquoi il faut aussi varier les plaisirs, avec des combinaisons parfois inattendues.
Comment préparer des pois chiches épicés et croustillantsUne salade doit aussi rester simple à faire. Charlotte, une influenceuse qui se présente comme "une étudiante avec un four", a coché toutes ces cases avec une recette de salade aux concombres et aux pois chiches "crispy". Pour elle, "ce qui rend une salade fun, c’est sa texture". Elle a donc opté pour des pois grillés et épicés. Commencez par rincer et essorer 300 g de pois chiches. Arrosez-les d’huile d’olive (...)
À lire aussi sur Femme Actuelle: