Salade de chou à l'asiatique : un chef cambodgien partage la vraie recette des restaurants

Sans cacahuètes, carottes, ni coriandre ! Un chef cambodgien dévoile la véritable recette de la salade de chou à l'asiatique. Elle est simple à cuisiner et terriblement savoureuse.
On retrouve la salade de chou dans plusieurs gastronomies à travers le monde. La salade coleslaw aux États-Unis, la salade malfouf au Liban, mais aussi la salade de chou à l'asiatique commune à quelques pays du continent. Très populaire, cette dernière est souvent à la carte des restaurants japonais ou chinois. Pour la savourer chez soi, le chef français d'origine cambodgienne Pania Chann vous propose de la concocter maison. Sur le compte Instagram de son restaurant Pania (@paniarestaurant) il vous dévoile la vraie recette, dans son plus simple appareil !
La vraie recette de la salade de chou à l'asiatiqueSi vous aimez la salade de chou à l'asiatique, voici l'occasion d'apprendre à la concocter. Le chef français d'origine cambodgienne Pania Chann a dévoilé la recette sur le compte Instagram de son restaurant Pania (@paniarestaurant).
Ingrédients :
1/4 de chou rouge EauSel + 1/2 cuillère à café de sel4 cuillères à soupe de vinaigre de riz1 cuillère à soupe d’huile de sésame1 cuillère à café de sucre de cannePréparation :
Lavez (...)