logo Femme Actuelle

Salade de haricots verts : la recette originale de Cyril Lignac

Salade de haricots verts : la recette originale de Cyril Lignac
Publié le , mis à jour le

Cyril Lignac propose de réunir haricots verts, pêches et burrata dans un plat alléchant et vitaminé. Parfaite pour vos soirs d’été, cette salade se prépare aussi rapidement que facilement.

On cuisine bien du melon avec du jambon. Alors pourquoi ne pas ajouter quelques pêches à votre salade de haricots verts ? Le chef Lignac l’a prouvé dans son émission Tous en cuisine, diffusée sur M6. Il y propose de nombreuses idées à tester chez vous. Alors enfilez votre tablier et à vos fourneaux !

La salade sucrée salée aux haricots verts, pêches et burrata de Cyril Lignac

Terminez la saison estivale en beauté avec cette salade à croquer. Au menu : haricots verts croquants et bien verts, pêches caramélisées légèrement sucrées et burrata au cœur fondant. Tout ce qu’on aime.

Les ingrédients pour 4 personnes :

300 g de haricots verts + quelques glaçons4 pêches mûres4 burratas de 125 gQuelques feuilles de basilicQuelques feuilles d’estragon1 petite poignée d’amandes effilées torréfiéesHuile d’oliveBeurre douxFleur de sel et poivre du moulin

Pour la vinaigrette balsamique au miel :

2 cl de vinaigre balsamique de Modène1 cuil. à café de miel liquide6 cl d’huile d’olive1 citron jauneUne pincée de piment d’Espelette

Les (…)

Publicité

Accessibilité : partiellement conforme