Salade de potimarron cru : la recette croquante et pleine de saveurs pour nos repas d'automne

La salade de potimarron... cru ? Oui, c'est possible, et surtout délicieux ! (Re)découvrez la courge star de la saison automnale sous un jour léger et frais. En bonus, la recette est rapide à préparer.
Le potimarron, on a l'habitude de le consommer rôti ou en soupe. C'est un vrai délice ! Toutefois, si vous souhaitez sortir des recettes classiques, cette salade de potimarron cru est parfaite. Sans cuisson, la courge garde toute sa fraîcheur. En bouche, on ressent davantage sa douceur et sa délicate saveur de noisette. Côté texture, sa chair nous surprend par sa fermeté et son croquant. Tout comme la carotte, on peut râper le potimarron pour créer une salade colorée, fraîche et vitaminée, idéale pour égayer nos repas d'automne. Découvrez la belle recette de la créatrice de contenus food @le.renard.et.les.raisins, qu'on peut facilement mêler à bien d'autres saveurs.
Salade de potimarron cru : la délicieuse automnale, facile et gourmandeLa salade de potimarron cru est un véritable concentré de fraîcheur automnale. Elle séduit les papilles grâce à sa chair ferme et croquante, au subtil goût sucré et à la légère saveur de noisette. Pour vos repas de saison, laissez-vous tenter par la belle (...)