logo Femme Actuelle

Salade de quinoa à l’avocat et feta : vos collègues vont vous envier à l'heure du déjeuner !

Salade de quinoa à l’avocat et feta : vos collègues vont vous envier à l'heure du déjeuner !
Publié le , mis à jour le

Vous aimez les salades ? Voici une recette qui met à l’honneur le quinoa pour le déguster de la meilleure des manières !

Besoin de nouvelles idées gourmandes ? Direction les réseaux sociaux ! Parmi nos comptes food préférés, impossible de passer à côté de Claire Le Gallo, et son Instagram @salutcestclaire. Après avoir partagé la recette de son cake salé, idéal pour un buffet dînatoire, ou encore ses fameuses lasagnes gourmandes, l'influenceuse partage dans une nouvelle série “des recettes équilibrées, simples à préparer et pratiques à emporter !” parfaites pour la rentrée !

Dans sa première vidéo gourmande spéciale lunch box, la créatrice de contenus propose une salade gourmande et colorée qui sent bon l’été. Sa préparation à base de quinoa, d’avocat et de feta est un vrai régal pour les yeux et pour les papilles ! Voici les étapes pour la reproduire à la maison !

La liste des ingrédients

Pour cette recette pour une personne, vous aurez besoin de :

60 g de quinoa cru60 g de pois chiches en conserve (l’équivalent d’une 1/2 petite boîte)1/2 avocatFetaOignon rougeBasilic fraisHuile d’olive, paprika, cumin, sel

Pour la vinaigrette :

1 cuil. à soupe d’huile d’olive½ cuil. à café de moutarde½ cuil. (...)
Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme