Salade de riz exotique : la recette originale de Norbert Tarayre
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Des framboises, des arilles de grenade et de l’orange ? Le chef nous rit au nez ! Et non ce n’est pas une salade de fruits mais une salade de riz exotique. Ça fait du bien un peu d’originalité !
Idéale pour les pique-niques, la salade de riz est non seulement pratique mais aussi rassasiante et gourmande. Sauf qu’une fois assaisonnée avec des dés de jambon, du fromage et quelques crudités et lorsque l’on a déjà servi mille fois la salade de riz au thon, on peut vite s’ennuyer. Heureusement, il existe quantité de recettes. Osez vous lancer dans des compositions plus osées sans pour autant être compliquées à réaliser.
La recette de salade de riz exotique du chef Norbert Tarayre
Le chef propose une version originale de la salade de riz, attention version gourmet ! Libre à vous de la proposer en balade mais elle fera son petit effet à table. Une recette estivale et très rafraîchissante.
Pour cette recette, Norbert Taraye, fait une pierre deux coups. Il réalise une petite marinade pour le poulet, qui servira aussi de base pour cuire la viande. Ingénieux non ? Enfin, la bonne idée green du chef : il utilise les tiges de coriandre pour sa sauce. En voilà une très bonne idée anti gaspi !
Astuce : (…)