logo Femme Actuelle

Salade d’été sucrée-salée au quinoa et petits pois de Cyril Lignac

Salade d’été sucrée-salée au quinoa et petits pois de Cyril Lignac
Publié le , mis à jour le

La fraîcheur du quinoa et le croquant des petits-pois font de la nouvelle recette de Cyril Lignac une délicieuse recette estivale !

La salade d’été au quinoa et petits pois est une délicieuse option pour les jours ensoleillés où l’on recherche un repas léger et rafraîchissant. Cette recette équilibrée et colorée est inspirée du célèbre chef Cyril Lignac qui l’a partagée sur RTL ce mercredi 14 juin 2023. La combinaison du quinoa, riche en protéines et en fibres, avec les petits-pois doux et croquant accompagné des saveurs sucrées et acidulées de la cerise donne à cette salade une texture agréable et un goût délicat.

⋙ Découvrez toutes les recettes du chef Cyril Lignac !

Une recette qui promet la fraîcheur estivale

Cyril Lignac recommande d’ajouter une touche fruitée et rafraîchissante à sa salade d’été au quinoa et petits-pois. Il suggère d’incorporer de délicieux morceaux de fraise ou de cerise pour apporter une explosion de saveurs sucrées. En plus de cela, il recommande d’ajouter des morceaux juteux de pastèque pour compléter cette salade colorée et pleine de fraîcheur. Pour parfaire la recette, le chef suggère d’ajouter de petits morceaux de crevettes grillées ou même du poisson froid.

Les (…)

Publicité

À lire aussi sur Femme Actuelle:

Accessibilité : partiellement conforme