Salade marocaine traditionnelle : la recette de grand-mère idéale sur la table du Ramadan

Laissez entrer le soleil du Maroc le temps d'un repas avec la recette traditionnelle de la salade marocaine. Riche en saveur, vitaminée et colorée, elle est parfaite pour combler les papilles lors d'un repas convivial. Suivez le guide pour maîtriser l’art de cette salade marocaine authentique.
L'authenticité dans une seule assiette. La salade marocaine traditionnelle est bien plus qu'une recette, c'est un appel à la bonne humeur, à un moment ensoleillé et à la gourmandise. Dans la recette authentique, on retrouve un mélange de saveurs, d'épices justement dosées et d'aliments méditerranéens rafraîchissants. Et malgré le froid dehors, cette recette réchauffe rapidement le cœur. C'est d'ailleurs pour cette (bonne) raison qu'elle est toujours présente sur les tables du Ramadan, quelle que soit la saison. Cerise sur le gâteau, ou plutôt feuille de menthe sur la salade, cette recette traditionnelle marocaine est une entrée healthy, légère et remplie de bienfaits pour la santé.
La recette de la salade marocaine traditionnelleIngrédients pour 4 portions :
4 tomates2 concombres1 oignon rouge1 poivron vert1 bouquet de persil plat1/2 bouquet de coriandre fraîche2 citrons verts ou jaunes3 cuillères (...)À lire aussi sur Voici: