Samoussas aux légumes faciles : la recette express et la technique pour qu’ils soient bien croustillants

En apéritif, en entrée ou avec une petite salade verte, les samoussas aux légumes sont toujours une bonne idée. C’est tout simple à préparer et petits et grands en raffolent. La seule difficulté est peut-être d’éviter qu’ils ne soient mous. Si vous les aimez bien croustillants, ça tombe bien, une cuisinière nous dévoile son astuce.
Quand on cuisine des samoussas, on a peu de chances de se tromper. Tout le monde aime ça, même les enfants ne se font pas prier pour dévorer ces petits triangles de feuille de brick fourrés. Si vous en préparez pour l’apéro, vous pouvez être certain que c’est ce qui va partir en premier ! Les samoussas se dégustent tout au long de l’année, mais c’est une recette que l’on réalise davantage pendant la période du Ramadan.
Chacun les garnit à sa guise et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il existe autant de manières de les fourrer que de familles qui en préparent. La version que l’on retrouve le plus souvent sur les tables, ce sont les samoussas aux légumes. Cette recette réunit tout le monde, que l’on soit végétarien ou non. Pour qu’ils soient vraiment réussis, il est important de s’appliquer sur le pliage, mais aussi et c’est peut-être ce qu’il y a de plus (...)