Samoussas aux légumes simples : la recette super rapide et l'astuce pour qu'ils soient bien croquants
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Quand on a des invités ou que l'on ne sait pas quoi cuisiner pour le dîner, des samoussas aux légumes, c'est l'alternative parfaite. Tout le monde adore ça et c'est super simple à préparer. Le tout est de bien réussir la cuisson afin qu'ils soient bien croquants. Pour ne pas la louper, voici une technique qui fonctionne à tous les coups.
Les samoussas, cela fait toujours l'unanimité. À l'apéro, en entrée ou bien avec du riz sauté pour le dîner, on ne peut pas se tromper. Chaque famille les cuisine à sa manière, mais la recette la plus populaire, c'est celle des samoussas aux légumes. À chaque fois que l'on en prépare, c'est la même histoire, ils partent comme des petits pains. Pour être certain que tout le monde puisse en profiter, il vaut mieux doubler les rations. Il y a une autre petite chose à laquelle il faut faire attention quand on cuisine ces petits triangles en feuille de brick, c'est la cuisson. Des samoussas réussis, ce sont forcément des samoussas croustillants. Pour obtenir cette texture, il y a une technique imparable que nous dévoile l'influenceuse food connue sur les réseaux sociaux sous le pseudo de Lacuisinedegarance. Vous allez voir, cela n'aura jamais été aussi faciles (...)