Samoussas viande hachée et pommes de terre : la recette ultra gourmande et l’astuce pour qu’ils ne se cassent pas

Ce soir, c’est apéro ! Pour régaler tout le monde, misez sur ces samoussas à la viande hachée et pommes de terre. C’est super gourmand et surtout très facile à réaliser. Pour les réussir comme un pro, on vous dévoile la technique toute bête pour qu’ils ne se cassent pas à la cuisson.
Pour célébrer la fin de la semaine, vous avez convié des amis à la maison ce soir pour l’apéro ? Quelle bonne idée, le week-end ne peut pas mieux débuter ! Tout le monde réuni à trinquer autour d’une table garnie de délicieuses petites choses à manger, c’est le meilleur moyen de décompresser. Et pour être certain de ravir le palais de chacun de vos invités, il y a une recette ultra gourmande que vous devriez tester : des samoussas à la viande hachée et aux pommes de terre. Samoussas, bricks, empanadas… Quelle que soit la manière dont vous les appelez, ces petits chaussons font toujours l’unanimité. Chaque pays a sa propre manière de les cuisiner, mais cette variante à la viande concoctée par l’influenceur surnomée Hdcoook sur les réseaux sociaux risque bien d’enthousiasmer vos invités dès la première bouchée. Le petit cœur fondant au fromage y est pour beaucoup !
Une recette simple et pas chère pour un apéro (...)