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Sandwich mozarella façon cacio e pepe : la recette dingue de Simone Zanoni

Sandwich mozarella façon cacio e pepe : la recette dingue de Simone Zanoni
Publié le , mis à jour le

Avis aux amoureux de la cuisine italienne, le chef Simone Zanoni a partagé un sandwich complètement dingue qui combine deux recettes emblématiques.

Pizza ou pâtes ? Gnocchi ou risotto ? Il est parfois difficile de trancher entre deux plats dont on raffole, surtout lorsqu’il s’agit de cuisine italienne. Pour nous faciliter la tâche, le chef Simone Zanoni a fait d’une pierre deux coups en rassemblant deux recettes en une seule. La mozzarella carrozza, est un antipasto façon mozzarella panée, quant à la cacio e pepe, ce célèbre plat de pâtes romain est constitué de poivre et fromage Pecorino. Le résultat : un sandwich mozzarella in carrozza façon cacio e pepe. « J’ai combiné ces deux plats typiques de la cuisine italienne pour en faire une création de dingue et tellement gourmande », indique-t-il en légende de sa vidéo.

La recette des sandwichs mozzarella carrozza façon cacio e pepe de Simone Zanoni

Pour un résultat parfait, le chef Zanoni préconise de laisser sécher la mozzarella la veille. Concernant le pain de mie, si vous pouvez l’acheter chez votre boulanger, la recette n’en sera que meilleure.

La liste des ingrédients pour 2 personnes :

4 tranches de pain de mie complet2 x 125 g de mozzarella (…)

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